viernes, 30 de agosto de 2013

La Acelga de MASmusculo


Esta hortaliza muy conocida de color verde contienen las vitaminas más poderosas para una función antioxidante del organismo, como son la A, C y E, así como la vitamina K que es antihemorrágica, que sirve para los procesos de coagulación de la sangre; según los nutricionistas de MASmusculo, la acelga también contiene minerales como potasio, hierro, magnesio y calcio que destaca por su aporte de fibra soluble al cuerpo.




Durante el embarazo permite al feto desarrollarse mejor, y durante cualquier etapa de la vida, en especial de los atletas o practicantes de musculación, ayuda a la formación de anticuerpos y producción de glóbulos rojos y blancos; por otro lado la acelga mejora la visión y tiene un efecto positivo sobre el cabello, uñas, piel, huesos y dientes, convirtiéndose en un alimento muy completo para las ensaladas del almuerzo o cena.

Sin embargo, su poder se basa en la prevención de enfermedades cardiovasculares y degenerativas, apoyando realmente al cuerpo para un plan de entrenamiento de fitness o culturismo, aficionado o profesional; puede ser usada según los expertos de MASmusculo en varias recetas como ingrediente o como parte importante de la comida en un determinado momento del día (soufles, tartas, pizzas, sopas, etc).



No hay comentarios:

Publicar un comentario